967

Альпо
               

                … помойному „бродяге“…
Включаешь подконтрольный СМИ
И те же грабли,
Как будто яма для дерма
Пархатый Рамблер.
Подспудно – нищенство и боль,
Кривые рожи.
Процесс судилища зеркал – 
Спасти не может.
Упившись собственным „умом“
Портал судачит…
А небо облекло дождём -
То ангел плачет…