966

Альпо
Настрадавшаяся, налюбившая,
Поперёк вертикалью лежащая,
К слову пастыря не остывшая,
Даже в ереси настоящая.

Будет чтить и тирана, и пасынка
Дольше тех, кто „любовью“ осы"пали
Как вложением, помни Васенька,
Проверяя душой, не остыла ли?

Нет, не будет того, что не дадено
По карманам звенеть сладким искусом, 
Безвозвратно и то, что украдено
С тем же нервом живым, с тем же привкусом…