Кейт Флинт

Иван Стихотворец
Кейт Флинт

Умолкла его безумная лира,
Не стало детства моего кумира,
Не стало целого мира!..
В 49 суицид,
Никто в предательстве не обвинит,
Он был сам собой убит
Ещё при рождение.
А когда будет воскрешение?
Он в своих песнях вечно живёт,
По ушам и душам бьёт!!!
Не стало хорошего музыканта,
Не было границ его таланта,
А у жизни была граница,
И он улетел как гордая птица,
Он теперь будет лишь сниться…