Тоска без форм, без сметы

Качалов Игорь
Тоска без форм, без сметы,
Без лишней суеты.
Горячие обеды.
Прохладные холсты.

Исходные понятья -
Любовь и красота.
У выходного платья
Хозяюшка проста.

3 марта 2019г.