Будильник

Дмитрий Бахлов
Я помню чудное мгновенье,
Был я поглощен глубоким сном,
Но меня тогда прервал будильник.

Я встаю, гляжу во круг,
Но не вижу ничего,
Проморгался, ищу будильник.

Нашёл его я быстро ,
Смотрю и вижу 7:00,
Я немного удивился,

Сегодня день удачный,
И немного прослезился,
Сегодня воскресенье.

Громко крикнул я:
«Зачем проснулся я
Столь рановато??!»