Я живу на Украине

Людмила Стратинская
 Как трудно жить мне в этом мире
 Что вмиг создался вкруг меня.
 Где вражеской рукой написано,отныне,
 Всем говорить и думать,как определит страна.

 В которой вдруг сменился угол зрения
 От созидания и к ближнему любви,
 Разрушить все и во главу падения,
 Войну и ненависть воздвигнуть в эти дни.