Приехавши и осмотревшись

Качалов Игорь
Приехавши и осмотревшись,
Ты вспомнишь снова детства дни.
Земля, под солнышком согревшись,
Секреты выдаст... Догони,

Достань со дна морского тайну,
Услышь врачующий мотив!
Все превращенья - неслучайны.
Материи не страшен взрыв.

3 марта 2019г.