Маме с наступлением весны!

Елена Босова Ракова
Весенний луч разбудит на рассвете,
Как весточка моя к тебе летит!
"Праздник чудесный встретим на планете!" -
Он с нежностью, сияя говорит.

Число восьмое в марте расцветает,
На улицы в Батайск пришла весна!
От теплоты последний снег растает,
Природа пробудилась ото сна!

Не рядом я, но мамочку поздравить,
В прекрасный день, спешу от всей души!
Пусть пожелания прозвучат на память,
Слова от сердца - очень хороши!

Тебе желаю крепкого здоровья,
На долгие и долгие года!
Пусть будни наполняются любовью,
Не верь себе, ты так же молода!

Побольше позитива и удачи,
Гармония и лад стучатся в дом!
Пусть будут по плечу всегда задачи,
Упрямый рой невзгод переживём!

Пусть сын на мать внимание не жалеет,
Заботой окружив тебя своей.
Пусть станет самым драгоценным время:
В кругу родных, среди близких друзей.

Пусть всё былое больше не тревожит,
На сердце - благо, радость и покой.
Мамуль, мне только очень жаль, что всё же
Праздничным днём, увы, я не с тобой.

Ты береги себя, прошу, родная,
Благодарю тебя за всё, за всё!
Мудрее женщины, наверно, я не знаю.
Пусть лучик весточку тебе мою несёт!