Одиночество

Людмила Стратинская
 Стою на обочине
 Совершенно одна.
 Судьба напророчила,
 Испытанье дала.

 Люди движутся вкруг
 Не касаясь меня.
 Замыкается круг
 В одиночестве я.

 Так пройти незаметно
 Может жизнь,и не зря
 Одиночества ветер,
 Обнимает меня.