Забирай

Беслан Шипшев
Ты придешь и меня за собой уведешь.
В этот мир, где забуду про все и про всех.
Где желанья мои во главу возведешь.
В этом мире душевных и странных утех.
 
Я покорно поддамся соблазнам твоим.
Ведь тебе целиком доверяюсь теперь.
И пускай не мешает никто нам двоим.
Для других в этот мир будет заперта дверь.
 
О тебе только думал, мечтал и просил.
И сейчас никому не отдам я тебя.
Я любить тебя буду, что есть во мне сил.
За покой, за свободу и веру в меня.
 
Из меня выжимаешь усталость и боль.
Заменяя их нежностью нежной своей.
Я прошу, быть открытым с собою позволь.
Забирай же меня, забирай же скорей!
 
Июль 2017