Неземная

Леонида Попова
Ой, держите меня в эти дни..
Улетает душа с теплым ветром...
Я люблю пролетать километры
Ощущая полет высоты.

Ой, держите меня от греха!
Я очки надеваю, иначе,
Куча всадников флиртовых скачет
Увлекая меня к берегам

Где любовью наполнен каньон,
Где колчаны со стрелами счастья,
Страсти  с негой потоками мчатся
Увлекая в безумный сезон...