Психологический опыт

Качалов Игорь
Психологический опыт.
Сердце без сна и огня.
Трагикомический шёпот.
Падает всадник с коня.

Жизнь именует пророков
Небом и хлебом земных.
Сколько потерь, сколько сроков,
Сколько улыбок живых!..

3 марта 2019г.