Прикоснусь к тебе ладошкой...

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение
(Людмила Лаптурова)
"Я люблю тебя"


Прикоснусь к тебе ладошкой,
Поцелую горячо...
Ночью лунная дорожка
Тронет нежное плечо.

И с зарёю долгожданной,
На рассвете, и в траве...
Будешь ты моей желанной
Рано утром, на заре.
15.48
03.03.2019