О неразделённой любви

Александр Столяренко
Но что же делаешь, ты твою мать?
Зыбала, как клялась любить душою!
А я ещё влюбленный буду ждать,
Обманывать себя что это не сомною.
Я буду ждать тебя весь долгий март,
а ты придешь в последний день апреля.
Ты скажешь мне, твоя была вина,
а я скажу, что я тебе не верю!!!
А я так ждал тебя, и громко звал,
казалось, разрывала криком горло!
Ты знаешь, и ночами я не спал,
мне было дико, просто адски больно!
А ты не шла! Неважно, где  была,
неважно, с кем...поверь не в этом дело.
Но если б ты была бы влюблена,
спасла меня, когда душа горела!
А ты не шла! ты даже не звонила!
Не думая, как струны души рвутся,
как у меня весенний гибнет мир,
и только шрамы в сердце остаются!
А ты не шла.... Так лучше бы убила,
чем умирать тихонько одному!
А ты не шла! а значит, не любила!
Если б любила, не был бы в аду...