Заговорю по-вавилонски

Качалов Игорь
Заговорю по-вавилонски
И в наступленье перейду.
Не бойтесь вылазок шпионских
В тылу! Весёлую орду

Впущу я в жизнь и не посмею
Её унылою назвать.
Я раз за разом пламенею
И не могу другою стать!

3 марта 2019г.