Прощай зима!

Ваша Викки
Прощай зима! Скучать я буду
Мне хорошо было с тобой
Смешных сосулек бахрома
Как в сказке все в снегу дома
Деревья в белом обрамленье
Мои желанья и хотенья
Я получала с наслажденьем
На горке тюбинг-покатушки
Каток, на лыжах и снежки…
С боязнью лёгкою с трамплина
На борде длинные прыжки
Морозец лёгкий и снежинки
Сакральной, чудной красоты
Дарили радости искринки
И доброй зимней щедроты
Прощай зима! Нет! До свиданья!
Тебе воздушный поцелуй
Прощальное в любви признанье
К весне меня ты не ревнуй