Двенадцатые роды

Качалов Игорь
Двенадцатые роды.
Земля и небо. Свет.
Возможности природы
Столь велики, что нет

Преград, помех, подножек
И прочей суеты.
Ждёт воробьишка крошек
И света. Как и ты.

3 марта 2019г.