512- Раз- два- три...

Корнилова Ольга Викторовна
Свадьба, платье, фата-
Раз-два-три, раз-два-три...
Закружились года
Под мотив Мендельсона.
Сын один, сын другой
И уже не с тобой-
Я танцую одна,
Поняла, как спросонок.
  Был когда-то родной.
  Раз-два-три, раз-два-три...
  Наше счастье с тобой,
  Так без нас и кружилось.
  Стал проблемой моей,
  Эта тяжесть сильней
  (Раз-два-три, раз-два-три...),
  Мне на плечи ложилась.
Да, решили опять,
Раз-два-три станцевать.
Раз-два-три... Говорят,
Дважды в реку не ступишь.
Наша жизнь, не танцпол
(Я ушла, ты ушел),
Как игра в казино-
Только любишь- не любишь.
  Мне легко без тебя,
  Тяжело, что одна.
  Мы живем далеко-
  Через стену две спальни.
  Вот бы окна раскрыть,
  Чтобы ветер впустить-
  Даже форточки нет,
  Заколочены ставни.
И доход на двоих,
И еда на двоих-
Разный вид из окон
И проветрить не в силах.
Я пытаюсь опять,
Иногда танцевать,
Тихо- тихо включив,
Свой мотивчик любимый.

г.Елец  фестиваль "Антоновские яблоки"