С днем рождения

Елена Семенова 5
В этот чудный день весенний
Принимай ты поздравленья!
Пусть сбываются мечты,
Будет все, как хочешь Ты
Хочешь – денешек мешок,
Хочешь – с рифмою стишок
Хочешь – солнце подарю,
Хочешь – алую зарю
Хочешь – целый звездопад,
Чтобы был всегда богат,
Чтобы в жизни твоей личной
Было все всегда отлично
Вообщем – сам все выбирай
Будь желанным – это рай.

Картина В.Губарев