Друг мой, не там ты ищешь Бога!

Инна Хокер
Друг мой,не там ты ищешь Бога!
Он не старик на небесах.
Он там,где царствует приРода!
Он-блики света в волосах.

Всех cолнц, и звёзд, и лун сиянье,
Прибой,и соль и бег волны.
Он птиц весёлых щебетанье,
И ощущение весны.

В росе он утренней и в травах,
В молчании вековых камней.
В слепом дожде,в густых дубравах
И в звонких голосах детей.

Он в материнской колыбельной,
В тепле отцовских, сильных рук.
В мечте заветной, сокровенной,
Он- Сердца монотонный стук.

В мурашке каждой и животном,
И в чьих-то на песке следах,
Шуршит листвой,грохочет громом
И отражается в глазах.

Не там,мой друг ,ты ищешь Бога,
Его в писаниях не найти.
К нему одна ведёт дорога
Она лежит у нас внутри.

Ты сам своей СутьБы Творитель
Создатель множества Миров
Твоя душевная обитель-
Твой многомерный микрокосм.

Ты есть Вселенское Сознание,
Всенаполняющая суть.
В калейдоскопе Мироздания
Ты сам творишь свой звездный путь!

Инна Хокер

04.03.2019