про ДУШУ и ДЫШИ

Паша Титов
     Я
                Д  Ы  Ш  У
Д  Ы  Ш  И
                И
                Т  Ы
Д  А  Ж  Е
                Е  С  Л  И
                Н  Е  Т
Д  У  Ш  И



П
        Е
                Р
        Е
Д
        У
                М
        А
Л


               н е т
д у ш и
               н е
д ы ш и



                П
        Е
Р
        Е
                Д
        У
М
        А
                Л


                Д  Ы  Ш  И

но перед тем
                как начать дышать
   следует кое-что повторить
   

      
п р о    Д У Ш У    и    Д Ы Ш И

         так С М Е Р Т Ь (семь) раз


04.03.19