Подари мне своё тепло!

Лариса Тогузаева 2
Подари мне своё тепло,
Пусть твой взгляд будет мне награда,
Если свыше счастье дано,
Значит это кому-то надо!

Помнишь,дождь и злая гроза?
Слушал ты цыганку-старушку,
Говорила, глядя в глаза,
Нам судьбу всего за полушку.

Если будем вместе,тогда
Обойдёт нас с тобой ненастье
А расстанемся, вот беда,
Не увидим до смерти счастье.

Как не верить в её слова?
Так сплела нас одной судьбою,
Что от чувств капает слеза,
Пробежав по щеке порою.

И сейчас, через много лет,
На крылечке сидим с тобою,
Согревает нас в клеточку плед,
Под огромной, яркой луною.