Трагической отрадой

Качалов Игорь
Трагической отрадой
Приходит знанье. Путь
Не справится с осадой
И подлостью. Нас ждут

Такие испытанья,
Что лучше промолчать...
Возможностью сиянья
Нельзя пренебрегать.

3 марта 2019г.