Улыбайся жизни

Любовь Строгова
Если светит солнце - улыбайся,
Радуйся весеннему теплу.
Если трудно - верь и не сдавайся,
Светлый день встречая по утру.
Радуйся, что чувствовать ты можешь
Солнца луч и сладкий вкус воды,
Ветра  дуновение  на  коже,
Лицезреть  цветущие  сады.
Радуйся зелёному покрову,
Первой  очищающей  грозе,
Пчёл жужжанью над цветком медовым,
Новой всерождающей весне.
Знай всегда, что наша жизнь прекрасна,
Как  по  Утру  алая  заря.
Знай, что родилсЯ ты не напрасно,
И что прОжил ты её не зря.