Конфликт оказался сложнее

Качалов Игорь
Конфликт оказался сложнее,
Чем песня иль басня, родной.
Наверное, было б вернее
Уйти от осады земной...

Но сердце желало трудиться,
Работать, летать и любить.
А с сердцем ничто не сравнится.
Давайте, любимые, жить!

3 марта 2019г.