Трудно полюбить поэту даму

Пелагея Ипатова
Трудно полюбить поэту даму,
Что стихи способна воровать,
Тонкость чувства – превращает в драму,
Рифмы – заменяет на кровать.

А в душе её гнездится жаба,
Возле сердца дремлет солитёр...
Вот такая грозная бой-баба
Лирику ворует до сих пор!