Поезд опоздавший не застанет

Качалов Игорь
Поезд опоздавший не застанет
На перроне сердца моего.
Всё, что совершится,- не устанет
От усилий нежности. Родство

С веком, миром, Богом - безупречно,
Хоть порою тяжело идти.
Мы живём и трепетно, и вечно.
Дай вам Бог хоть малое спасти!..

3 марта 2019г.