Вечер на крыше

Доддо
Двое на крыше молча сидят,
Вспомнив прошедшие дни,
Нечего больше сказать.
В грустных глазах ни зари,
Как до такого докатиться смогли,
Пытаясь вернуть всё назад .
Только больнее бьют по друг другу,
А сейчас просто молча сидят
И вот продолжая так же сидеть,
На застарелой и гнущейся крыше
Разрешают эту дилему
Безмолвно проходит тот вечер.