Про медведя

Ольга Иркегулова
Был медведь с хорошим слухом,
Но однажды учудил:
Он на собственное ухо
Ненароком наступил.
Слух медведя повредился,
И теперь он не поёт,
Совершенно разучился...
Лишь рычит, или ревёт!