А как вам живется?

Галина Обухова
Богатеи, а как вам живется
В счастье, радости или любви,
Как вам дышится, как вам жуется,
Как проходят весёлые дни?

Может, совесть ночами вас гложет,
Нарушая каноны рая,
Ведь, она по-другому не может,
Строптивая девка такая!

Всё решает по милости Бога,
Знает мысли людей наперёд,
Не приходит однажды тревога:
Нужен в жизни крутой поворот?

Вам несчастья никто не желает,
Греет щедро всех солнышка луч,
Только каждый счастливчик пусть знает,
Что закон бумеранга живуч...