Затаённого не ищи

Качалов Игорь
Затаённого не ищи,
Угловатого не беги.
Есть доверие у свечи.
Есть прохлада живой реки.

И душа твоя, милый мой,
Не подвластна седой тоске.
Ты и праведник, и герой -
В жизни, вечности и строке.

3 марта 2019г.