Старая песня

Тамара Пеункова 2
Помнишь ли, когда-то пелось в песенке одной,
Что была близка тебе и мне:
«Я тебя встречаю на вокзале, мой родной,
Так, как полагается жене».  (с)

Может быть, мне надо было броситься к тебе,
Дверь замкнуть, повиснуть на плечах,
Говорить, что ты один единственный в судьбе,
Что я всё сказала сгоряча.

Может быть, за давностью прошедших чувств и лет
Ты уже не вспомнишь этих слов,
Но внезапно память оживит в тебе букет,
Так похожих на мои, цветов.

«И теперь, когда ты возвращаешься домой», (с)
Где-то там в далёкой стороне,
И уже другая говорит тебе: «родной»…
Только память остаётся мне.



Песня  Здравствуй (муз. Андрея Петрова - ст. Соломона Фогельсона)
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=T9Pn-739fyY