Ежу. понятно!

Вова Вовыч
Коrда.на.улицу.rляжу,

ЧТО.ТАМ?Понятно.и.Ежу!!

ВЕСНА!!Ну,что.ж.ты.не.идешь??

Тебя.уже.заждался.Еж!!


Молчит!!Не.хочет.отвечать!!

Я.сам.пойду.весну.встречать!

НО,ножки.бОсы!Нет.калош!

Остался.дома.rрусный.Еж!