У меня от разлуки пропал аппетит

Королёв Олег Викторович
День пришёл, ты уехал,  всё к этому шло,
Мы расстались с тобой, на душе неприятно.
В ситуации этой кому повезло?
Лишь потом прояснится, пока не понятно.

Всё пытался уйти от жилищных проблем,
Говорил, что живёшь в однокомнатной, с мамой.
От меня отговорка, как маска, как шлем,
Был бы брак для тебя, как семейная яма.

Две недели хожу, я сама не своя,
И всё жду, дверь откроется, ты на пороге.
Понимаю, всё глупость, наивная я,
Так и буду идти я одна по дороге.

У меня от разлуки пропал аппетит,
И тошнит по утрам, может стресс, может нервы.
Если кто виноват, Бог рассудит, простит.
По работе судил, говорил, бабы стервы.

Нет, не мы, жизнь расставила всё по местам,
Кто из нас был не прав, мы потом подытожим.
Мысли все о тебе, мне б узнать, как ты там,
Может быть и по мне ты соскучился тоже.