Блин!

Борис Катковский
Солнца блин на небе ясном
Аппетитен и горяч.
Блин! Смотрел туда напрасно -
Временно теперь незряч.
Блин! Обжёг о сковородку
Праворучную ладонь.
Блин! Пролил в какао водку.
Блин сгорел!
Не ржи, як конь!