Дистанции пафос

Качалов Игорь
Дистанции пафос.
Стремление к свету.
Вновь видится Патмос
И движется к лету.

Земля торжествует,
А небо нисходит
К тому, кто почует -
Не зря происходит...

3 марта 2019г.