Мелодика очарованья снежным садом!

Галина Шелонникова
                "Галина  Шелонникова" -
               бренд издательского дома
                "Аквариус"

             ... мелодика  очарованья 
                снежным  садом...

Моя  влюблённость  вне  слёз  на  лацкане,
моя  влюблённость  вне  суеты  и  сплетен,
моей  влюблённости  подыграют  танго,               
                вальсы?!.
И  не  удивительно:
                душа  её  необычайно  - песенна,
что  очарована  мелодикой  без  слов...
мелодикой  очарованья  снежным   садом,
что  сам  подавластен  музыке,
                чья  муза  вне  оков
вселенским  создаётся  ладом... 
Как  всё  мечтательно,  когда  любовь 
                на  взлёте
и  томной  нежностью  я  обретеньем  мига,
что  каждой  клеточкой  ощущением 
                свободы
(свободы  Предрасцветного  разлива)?!.   

 Тула, 27 февраля 2019 года               
         
Примеч. авт. - включено  в новую книгу 2019 года