Нас игра - Девчата ждёт

Галина Ситникова 3
За окном метель метёт,
Но она нам не помеха.
Нас игра - "Девчата" ждёт.
Это лучшая утеха.

Будем строить мы дома.
Стать строителями рады.
Возведём в ней города.
Нет приятнее награды.

Нам инструкцию дадут.
Что и как? Куда? Откуда?
Нас дороги приведут.
Не заблудимся покуда.

Мысли в кучу соберём,
Обмозгуем, потолкуем.
Вмиг решения найдём,
Но бывает и рискуем!

Не придётся нам скучать.
Будем вместе веселиться.
На невзгоды наплевать.
Так давайте же трудиться!

  "Парус", игра: "Девчата"