Один раз в год бывает этот праздник

Зинаида Гончарова 17
Весна пришла, нам хочется - на волю,
Настал момент подруг, друзей искать,
Ведь выпал праздник и на нашу долю!
И мы его привыкли отмечать...

Мы будем петь, играть и веселиться!
Сегодня нам никто не запретит
Мышей ловить и из ручья напиться,
Поскольку есть хороший аппетит.

Один раз в год бывает этот праздник -
Всемирный праздник мартовских котов.
И люди слышат, как один проказник
Поёт в подвалах городских домов.

01.03.2019г.

Коллаж из картинок интернета.