Спасибо

Георгий Галкин
Как хорошо, когда светло
И Божья Благодать.
По жизни мне всегда везло.
Ни дать, ни взять...

Спасибо, Господи, за то, что я живу,
За облака, за небо синее над головой,
За всё что было, за всё что есть и наяву
Любовь мне дарит радость и покой.

Спасибо, Господи, за каждый миг с тобой,
Прекрасный дом, родителей и моих детей.
Спасибо, Господи, что остался я такой,
По-прежнему иду дорогою своей.

За тех людей, что встретил по дороге,
Что так не смог понять их и разлюбить.
Спасибо за душу, стремящуюся к Богу,
За волю к жизни и желанье жить.

Спасибо, Господи, за испытания.
Что расслабляться не даёшь,
Что даришь ясность понимания
Где истина, где правда, а где ложь.

02.03.2019