где-нибудь встретить тебя..

Артур Кабаков
Снега согревают мне сердце
Их лёгкость и чистота
Как будто внутри очищают
Мне душу, мой ум и глаза

Хочу я в холодные страны
Туда где не тают снега
И мчаться по океану
Бескрайних Дворцов из льда

Но холод меня не согреет
И бегство от всех и вся
Одно от разлуки средство
Где-нибудь встретить тебя..