Жизнью я утомлена

Качалов Игорь
Жизнью я утомлена,
Пропадающей безмолвно.
Ждёт великая страна
Моего родного корня,

От которого пошло
Деревце моё живое.
Счастье на меня нашло...
Не одна я, а с Тобою...

3 марта 2019г.