Я не забуду никогда! Маме

Вадим Виноградов
Я не забуду никогда
- Минуту эту, дорогая!
Когда ты сжала руку мне,
С последним вздохом - умирая.

И пелена солёных слёз,
И крик истошный - сожаленья!
Игру сыграла смерть всерьёз.
Прошу мам у тебя прощенья.

Прости кровинушка, меня,
За грубость, что была порою.
Я ж думал, что - всегда, всегда,
Ты будешь мамочка со мною.

Прости; - слов мало о любви,
Тебе шептал я мам на ушко.
Прости, за всё меня прости
- Мокра от слёз моя подушка.

Ладонью тёплою своей,
На взгляд остывший - опускаю
Я веки той, что нет родней
- Прощай мамуля дорогая.

Я не забуду никогда!
Минуту жизни - догорая.
Когда ты сжала руку мне,
С последним вздохом - умирая.