Метели мартовской мне не страшны напевы

Евгений Чехмакин
Метели мартовской мне не страшны напевы
Всё чаще оттепель пророчит о весне
Седые дни и сумрачные, где вы?
Твоя улыбка вновь согрела сердце мне

Она как будто подарила мне надежду
Весна случится неизбежно за зимой
Бездонным станет и безоблачным, как прежде
И свод небесный, над тобой и надо мной

Рассеет мрак досадных недопониманий
Твоей улыбки тёплый ветер перемен
И, словно в юности, придя порою ранней
Любовь растопит двух сердец ледовый плен!

04.03.19