Любовь и чиновники

Георгий Галкин
Оголили судьбы люди,
Помешавшись на крови.
И не зная то, что будет
Живут памятью любви.

А любовь-то она рядом.
Она есть, она внутри.
Замечая её взглядом,
Дверцу сердца отвори.

И не деньги правят миром,
А та самая любовь.
Не создавай себе кумира.
Мир понятен и без слов.

За большим столом сидели
Все правители земли,
Но немногие хотели,
Чтоб сады у нас цвели.

Вся чиновничья власть
Уже покрылась толстокожьем.
Стоит лишь упасть,
Так и будешь жить безбожно.

Будьте чуткими людьми,
Не бросая на ветер слов.
Это - жизнь, что ни возьми,
Но спасает лишь любовь!

01.03.2019