Странички юмора. Мой внук Никита Тютин - Путин

Ольга Мезенцева 2
Мой внук Никита лучший в мире,
Достоинств,  всех не счесть.
А я сейчас в его квартире
Сижу на Зорге  6.

Никита ходит в 1-ый класс,
Но мы остались дома.
Сегодня выборы у нас
И в школах урны снова.

Я говорю ему: «Малыш!
Про выборы сказали?»
Он отвечает: «Баба, слыш?
Мы ничего не знали».

Я объяснила все ему.
Он: «Нравится мне Путин».
Я говорю: «А почему?»
«Похоже, я же - Тютин».

Ты сам, внучок, наверно, знаешь,
Две разных буквы – не беда.
Когда ж ты президентом станешь,
Тебя поддержим, скажем: «Да».

                Весна 2012 г.