Божья благодать

Надея 2
Сегодня Богу я и солнышку молилась,
взошло Светило - мир наш согревать...
И в сердце светом радость заструилась,
и засветилась в сердце благодать!

Не ждите ничего - давайте сами,
И чистой благодарности цветок
распустится тотчас под небесами,
Ведь это бескорыстия глоток.

Нет, не ищите дружбы, не зовите,
Она сама придёт к вам на порог...
Любите жизнь, людей вокруг любите!
Ведь Божья милость есть всему исток.

04.03.19г