Прогнозисты. Титаник потонет

Рафаиль Уразаев
 Мой прадед рассказывал, что, как только увидел "Титаник", то сразу заявил, что это судно утонет. Но его никто не слушал. Он старался предупредить людей, но всё напрасно - его обозвали старым алкашом и выгнали из кинотеатра.

Я тоже, стараюсь почаще  ходить  на этот  фильм и всегда  предупреждаю людей:"утонет! Утонет!"
Нихрена!  - не слушают и всё!
***

Взял  я водочки литруху
И взял на  ззкусь кой чего.
Но прямо у кассы  встретил друга,
С коим  не  виделись  давно.

Он сказал: - "Не хватит  водки!
(Ну, блин противный прогнозист!)
- Ведь так и вышло, как сказал он!
- Мы с ним укушалися в дрыст!


- Куй друг! Будет те зарплата!
И я нисколько не сидел!
Я ковал и днём, и ночью -
Я стонал, кряхтел, потел!


Триста прОцентов сверх плана,
Я в тот месяц наковал,
Но картавый мой начальник,
Выходит меня не на.бал!

Слово "куй" теперь я знаю!
И что оно значит - знаю я!
Уж лучше б я сидел на попе -
Раз получил, как "никуя"...