Танго забытых снов

Ира Ситникова
Прошлых грёз мы не предадим,
Не опора ты, не - лоза,
И вчерашних любовей дым
Не рассеялся,- жжет глаза.
Что же нас друг к другу влечет?
Танго томный мотив в ушах,
И обиды уже не в счет,
И сближает нас каждый шаг.
По колено стали моря,
Так дыхание горячо,
И ложится рука моя,
И сжимает твое плечо.
Мы не видим вокруг людей,
И не слышим собственных слов.
Это танго звучит сильней,
Или эхо забытых снов?