мне скажут твои глаза..

Артур Кабаков
Тебе не понять моих страхов
Тебе не понять мою грусть
Я сам до конца и не понял -
Что не даёт мне уснуть

Не в мире с собой жить не просто
Когда ненавидишь себя
Сразу померкли все звёзды
В объятьях Небытия

Я убегаю от солнца
От дружбы, семьи и любви
И только ночные грёзы
Спасают меня и стихи

А может не так все печально
И хватит Улыбки чтоб ЖИТЬ
Открыться на встречу людям
И страшные сны позабыть

Любить себя и гордться
Ведь я не такой уж плохой
Летать словно в небе - птица
И увлекать за собой

Но что не даёт мне подняться
Что держит меня за чертой
Может я просто не верю
Что я любим тобой

Тогда я расправлю Крылья
И улечу в Небеса
Когда, что я Лучший Мужчина
Мне скажут твои Глаза...